首页  点击排行
暑期不停歇 奋斗不止步——学院召开专业群暨“提质培优”行动计划暑期工作汇报会
发布时间:2022-09-06 14:55:11 被阅览数:0 来源:质量发展中心 作者:
内容摘要: 为加快推进学校“双高计划”和“提质培优”行动计划,总结暑期阶段各项目建设的工作成效,我院于9月6日在立德行政楼中—405会议室召开专业群暨“提质培优”行动计划暑期工作汇报会。...

为加快推进学校“双高计划”和“提质培优”行动计划,总结暑期阶段各项目建设的工作成效,我院于96日在立德行政楼中405会议室召开专业群暨“提质培优”行动计划暑期工作汇报会。党委书记林建华、院长许冬红、副院长陈金毓、副院长阮春高、纪委书记张凡出席会议,各部门、各系(院)、各教辅机构负责人和质量发展处全体成员参加会议,会议由院长许冬红主持。

会上,质量发展处处长蔡雪敏汇报7-8月份的高水平专业群建设总体进度情况和“提质培优”行动计划认领项目的项目进展、建设成效和存在问题等,各专业群、各相关单位负责人依次进行了补充汇报,并提出意见和建议。阮春高副院长作了工作点评,并提出下一阶段工作要求。

许冬红院长指出,暑假期间,各部门、各专业群聚焦目标任务,围绕高质量发展主题,坚持工作不停歇、奋斗不止步,各项工作取得明显成效,但还存在发展不平衡、完成不及时、进展不明显的状况,下一步要主动服务莆田十二条产业链转型升级发展需求,对标找差距,对表抓落实,总结经验教训,提升办学品质,深化内涵发展。林建华书记强调,要持续树立干事创业导向,俯下身子、脚踏实地,集中智慧、攻坚克难;要把握以工作进度、工作成效、工作创新作为衡量工作干好干坏的标准;要在工作过程中不断研究解决问题,推动学院专业群建设和“提质培优”行动计划实现更均衡的发展,促进更多更全面的建设成绩不断涌现。