统筹推动提进度,协同攻关增实效
发布时间:2024-04-26 16:19:09 被阅览数:13 来源:质量发展处 作者:
内容摘要:  湄洲湾职业技术学院召开提质培优暨专业群建设第5次月协调会,学院副院长阮春高出席,各相关单位负责人参会。会议对修订教学质量与改革工程项目业绩奖励办法、开展就业实践培训与校企联合培养、补充调配机电一体化(鞋服)专业群师资、优化耗材采购流程、推进实训设备采购进度等9个议题进行研究,确定解决方案,明确时间节点和责任单位。

425日,湄洲湾职业技术学院召开提质培优暨专业群建设第5次月协调会,学院副院长阮春高出席各相关单位负责人参会。会议对修订教学质量与改革工程项目业绩奖励办法、开展就业实践培训与校企联合培养、补充调配机电一体化(鞋服)专业群师资、优化耗材采购流程、推进实训设备采购进度等9议题进行研究,确定解决方案,明确时间节点责任单位。

副院长阮春高指出,当前学院提质培优专业群建设工作进入了新阶段,面临着新局面,也形成了新标准。各单位一定要做到以下三点:一是锚定目标、靶向发力,碰到问题及时反馈、及时协调、及时解决始终拧紧学院创建双高这根弦;二是明确分工、各司其职,要有强烈的责任担当意识,耕耘好自己的一亩三分地;三是加强合作,“不分你我”,各方联动,形成工作合力共同推动学院高水平高质量发展。

质量发展处