首页  工作动态
学院领导赴系里调研专业群建设
发布时间:2024-01-10 9:12:34 被阅览数:452 来源:质量发展处 作者:吴伟峰
内容摘要: 1月3日,湄洲湾职业技术学院副院长阮春高带领质量发展处一行到智能制造工程系开展调研。 阮春高指出,国家双高校第一轮验收时间迫在眉睫,专业群建设时间紧,任务重。当务之急要理清组群逻辑,然后进行专业调整,院系要利用好一条纽带、三个基地、四大平台、四大社团等资源,以莆田市...

阮春高指出,国家双高校第一轮验收时间迫在眉睫,专业群建设时间紧,任务重。当务之急要理清组群逻辑,然后进行专业调整,院系要利用好一条纽带、三个基地、四大平台、四大社团等资源,以莆田市鞋产业科技创新研究院为抓手,把控专业群走向和提炼教学成果质量内涵。