明确建设思路 解决存在问题 湄职院开展提质培优工作调研座谈会
发布时间:2023-04-18 15:28:03 被阅览数:2712 来源:质量发展中心 作者:姚艺惠 郑志颖
内容摘要: 为扎实推进提质培优建设进度,明确建设思路,帮助各系及时有效解决提质培优项目推进过程中遇到的问题,4月6日、11日,湄洲湾职业技术学院举行提质培优机制座谈会。副院长阮春高,质量发展处、教务处、人事处、产学研交流合作处、计划财务处、公共实训管理中心以及各系负责人等参加会议。...

会上,信息工程系、建筑工程系、工艺美术系、工商管理系、医学健康系、学前教育系、自动化工程系、化学工程系、智能制造工程系负责人就提质培优、双高创建、内涵提升工作过程中存在的问题一一发言,相关部门负责人对部分问题进行了现场回应。

阮春高指出,就调研工作中发现的各种问题,各部门要认真梳理,制订整改方案,明确责任,抓好工作落实。结合工作的难点,他对下一步开展提质培优工作提出要求:一要建立有效的绩效奖励机制,充分调动教师的积极性;二要坚决执行国省校三级项目遴选机制,充实丰富提质培优项目库;三要在前期工作的基础上进一步解放思想、创新思路、主动担当。