双高创建
首页  双高创建
宝玉石鉴定与加工高水平专业群建设方案、项目任务书专家论证会召开
发布时间:2021-09-26 11:15:31 被阅览数:1815 来源:质量发展中心 作者:
内容摘要: 湄洲湾职业技术学院召开宝玉石鉴定与加工高水平专业群建设方案、项目任务书专家论证会...

9月25日下午,湄职院宝玉石鉴定与加工高水平专业群建设方案、项目任务书专家论证会通过线上的方式举行。原福建省职教中心陈观诚主任、福建水利电力职业技术学院计财处处长林春树教授、秦皇岛职业技术学院财经处处长赵春荣教授、顺德职业技术学院教务处副处长覃岭教授、广州番禺职业技术学院宝石材料与工艺教研室主任陈令霞教授、黄金码头珠宝集团林国春董事长、福建骠骑网络科技有限公司周宏董事长、湄洲湾职业技术学院许冬红院长、任清华副院长、双高办、教务处、高水平专业群负责人及项目骨干教师参加了论证会,会议由工艺美术学院严武院长主持。

学院领导和各位专家在仔细查阅专业群建设方案和听取汇报的基础上,重点从建设基础、组群逻辑、建设目标、建设举措和预期成效等方面进行了充分的交流与讨论,并对方案进一步完善提出了诸多宝贵意见和建议,为学院今后专业群建设拓展了思路。

许冬红院长对各位专家做出的全面分析和指导表示感谢,表示希望借此次论证会,能为学院专业群建设方案进行充分诊断和把脉,为高质量完成专业群建设奠定良好的基础。她强调,要按照专家意见进一步理清发展思路,完善建设方案,提高学院高素质技术技能人才培养水平,进一步提升专业和学院的核心竞争力。